В Свободном мужчина не смог дозвониться до брата и донёс на него в полицию, обвинив в краже - 2x2.su
  • В Свободном мужчина не смог дозвониться до брата и донёс на него в полицию, обвинив в краже

    04.04.2022 09:25
    Источник фото: pixabay.com

    Жителя Свободного обвиняют в ложном доносе на своего брата. Амурчанин не смог дозвониться до родственника и донёс на него в полицию, обвинив в краже. Уголовное дело направлено в суд.

    По данным следствия, в 2021 году мужчина, будучи нетрезвым, не смог дозвониться до своего брата и сообщил в полицию о том, что родственник якобы украл у него 1200 рублей. Житель Свободного предполагал, что в этом случае правоохранители найдут его брата и доставят к нему.

    При подаче заявления амурчанина предупредили об уголовной ответственности за заведомо ложный донос. Позже он признался, что такой суммы у него не было и деньги никто не похищал.

    Против доносчика возбудили уголовное дело, оно направлено в суд. Мужчине грозит до двух лет лишения свободы, сообщает прокуратура по Амурской области.

    Напомним, в прошлом году портал 2x2.su писал, что под суд пойдёт жительница Ивановского района. Она обиделась на своего брата и сказала полицейским, что он угрожал ей убийством.

    Как сообщили в прокуратуре Ивановского района, 37-летняя местная жительница в начале апреля 2021 года находилась со своим братом в гостях у знакомого в Ивановке. Из-за ссоры с родственником она сообщила сотруднику полиции о том, что брат угрожал убить её.

    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом