В СМИ рассказали, что бывший вице-президент Газпромбанка мог убить жену из-за беременности от другого мужчины - 2x2.su
  • В СМИ рассказали, что бывший вице-президент Газпромбанка мог убить жену из-за беременности от другого мужчины

    19.04.2022 10:08
    Источник фото: соцсети, СК по Москве

    В Москве обнаружили тела бывшего вице-президента Газпромбанка Владислава Аваева, его жены и 13-летней дочери. Было возбуждено уголовное дело об убийстве. Следствие рассматривает версию, что мужчина из ревности застрелил членов своей семьи и свёл счёты с жизнью.

    Как сообщают СМИ, тела обнаружила старшая дочь банкира, которая услышала, что няня не смогла попасть в квартиру. Тела Аваева и его жены находились в одной комнате, в другой лежал мёртвый ребёнок. По неподтверждённым данным, у 13-летней девочки было ДЦП. Дверь в пентхаус Аваева была закрыта изнутри, её пришлось вскрывать, сообщает «Российская газета».

    Представитель московского следственного комитета Юлия Иванова рассказала, что специалисты рассматривают различные версии произошедшего. Но приоритетная – убийство семьи самим Аваевым и его последующее самоубийство. На место трагедии уже выехали руководитель Главного следственного управления СК по Москве Андрей Стрижов и его заместитель Сергей Ярош. А в пресс-службе прокуратуры Москвы сообщили, что ведомство поставило на контроль ход расследования.

    По информации источников в правоохранительных органах, бывший банкир мог заподозрить супругу в измене. Сообщается также, что погибшая женщина была беременна.

    47-летняя супруга бизнесмена находилась на пятом месяце беременности. Причём отцом ребенка был недавно уволившийся, когда вскрылась правда, водитель. Известно также, что в прошлом году Елена судилась с супругом из-за разногласий в воспитании их общей 13-летней дочери, у которой была инвалидность, - передаёт Пятый канал.

    Полиция не обнаружила в доме следов других людей, а работники рассказывали, что «шеф» находился в прекрасном расположении духа. Жильцы дома рассказали журналистам, что посторонним в принципе сложно зайти в жилищный комплекс, на входе установлен пропускной пункт и даже для курьеров заказывают пропуска.

    Позже в Росгвардии сообщили, что у Аваева нашли дома 12 единиц гражданского оружия. В арсенале – нарезное, гладкоствольное и оружие ограниченного поражения.

    Опубликовано видео с места убийства семьи банкира в Москве. Следователи пока не подтверждают версию о ревности или факт беременности погибшей женщины.

    Помимо поста вице-президента Газпромбанка Владислав Аваев входил в попечительский совет Центрального спортивного клуба (ЦСК) финансово-экономических органов России. Также он был одним из членов попечительского совета спортобщества «Динамо». В прошлом году издание Regnum писало, что у бывшего банкира есть совместный бизнес предположительно с дочерью заместителя главы Ростеха Николая Волобуева. Речь о компании «Карбоникс» из Калининграда, производителя костезамещающих углеродных имплантатов. По данным сервиса «СПАРК Интерфакс», Аваев является генеральным директором и совладельцем ООО «РТК» («РТ-Карбон»).

    Напомним, в Михайловском районе суд вынес приговор 27-летней женщине, которая убила двух человек. После распития алкоголя она зарезала своих знакомых, один из которых был инвалидом и не мог отбиться.

    Польза
    3
    Актуальность
    3.17
    Развёрнутость
    3.17
    Фотография
    1.83
    Пожелания автору
    Проголосовало: 6 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом