В Шимановске нетрезвые хозяева квартиры напали на беременную переписчицу - 2x2.su
  • В Шимановске нетрезвые хозяева квартиры напали на беременную переписчицу

    25.10.2021 20:57
    Источник фото: pexels.com

    Амурчане рассказали о том, что в Шимановске напали на беременную переписчицу. Женщина в положении делала обход по квартирам и в одной из них наткнулась на нетрезвых хозяев.

    Информация о происшествии появилась в местном паблике @otzovik_shim. По словам подписчиков, вчера, 24 октября, вечером женщина-переписчица постучала в квартиру супружеской пары. Дверь открыли нетрезвые хозяева. На беременную женщину тут же напали.

    Свидетели также заявляют, что всё это происходило на глазах у ребёнка.

    По словам местных жителей, переписчицу хватали за куртку, толкали в стену и старались «спустить с лестницы». Мужчина, кроме всего прочего, выхватил у женщины в положении телефон и намеревался скрыться с отобранным в своей квартире.

    По данному факту написали заявление в полицию.
    За комментариями корреспондент полезного портала 2х2.su обратился в пресс-службу управления МВД по Амурской области. Там информацию подтвердили.

    Сотрудниками МО МВД России «Шимановский» проводится проверка поступившей информации о конфликте между местным жителем и женщиной-переписчиком, по результатам который будет принято решение в соответствии с законодательством, - рассказали в полиции.

    На ситуацию очень остро отреагировали подписчики паблика. Многие сошлись во мнении, что беременной не стоило идти работать на перепись, особенно ходить по квартирам одной.

    Зачем беременной было рисковать, отправляясь по квартирам, да ещё одной? Люди разные бывают. Обидчиков наказать! – заметил комментатор.

    Сейчас такая обстановка с коронавирусом, а она, тем более беременная, пошла в эту перепись. О себе не думаешь, подумай о ребенке. Всех денег не заработаешь, а здоровье потом не купишь, - поддерживают другие.

    К сожалению, алкоголь часто приводит к трагедиям. Так, в селе Екатеринославка 34-летний местный житель до смерти забил своего собутыльника. Мужчину обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлёкшем смерть.
    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом