В Санкт-Петербурге на набережной рабочие нашли в клетчатой сумке расчленённое тело - 2x2.su
  • В Санкт-Петербурге на набережной рабочие нашли в клетчатой сумке расчленённое тело

    17.11.2021 09:35
    Источник фото: pixabay.com

    В Санкт-Петербурге рабочие, укреплявшие набережную, нашли клетчатую сумку с расчленённым человеческим телом. Следователи возбудили уголовное дело по статье «убийство».

    Расчленённый труп был обнаружен 16 ноября рабочими, которые укрепляли набережную реки Смоленки в Василеостровском районе. Хозяйственный баул с человеческими останками нашли привязанным к тележке на колёсиках. Мужчины сразу же обратились в правоохранительные органы.

    Как сообщает Главное следственное управление Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу, личность погибшего удалось оперативно установить. Кроме того, задержан подозреваемый в убийстве. Сейчас решается вопрос об избрании ему меры пресечения и предъявлении обвинения. Расследование уголовного дела продолжается.

    Напомним, серийному маньяку Радику Тагирову предъявили обвинение. За два года он изнасиловал и убил несколько десятков пожилых женщин в разных городах Поволжья, Урала и Центрального федерального округа. 38-летний житель Татарстана искал своих жертв в Уфе, Казани, Перми, Самаре, Саратове и во множестве других российских городов. Убийцу не могли поймать в течение десяти лет.

    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом