В Приамурье в пьяном ДТП погиб человек: водитель заключён под стражу

22.02.2021 12:45:45 Обновлено (22.02.2021 12:57:44) 187

В посёлке Магдагачи 21 февраля произошло жёсткое ДТП. Пьяный водитель не справился с управлением. В результате один человек погиб.

Информация о произошедшем появилась в Instagram-паблике @dtp_blg. Очевидцы сообщили, что в посёлке Магдагачи поздно вечером случилась авария - на дороге перевернулся водовоз. Также были опубликованы видео и фото с места происшествия.

На кадрах видно перевёрнутый, лежащий на боку автомобиль. В снегу рядом с ним сидит мужчина и просит о помощи. В это время сотрудники ГИБДД осматривают кабину машины.

Позже стало известно, что пассажир погиб.

Сегодня, 22 февраля, в областном отделении МВД сообщили, что по факту аварии было возбуждено уголовное дело. Как оказалось, пьяный водитель не справился с управлением.

– Следователем СО МВД России по Магдагачинскому району возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя.  Мужчина, 1982 года рождения, подозревается в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека. Предварительно установлено, что вечером 21 февраля на ул. Новостройной п. Магдагачи водитель, управляя автомобилем ГАЗ 2790, не справился с управлением, допустил съезд с проезжей части и опрокидывание. В результате автоаварии скончался пассажир транспортного средства – мужчина, 1980 года рождения. Установлено, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения, – сообщили в пресс-службе УМВД России по Амурской области.

Водитель был задержан и помещен в изолятор временного содержания. Сейчас в полиции устанавливаются причины и обстоятельства произошедшего.

Напомним, накануне в Амурской области произошло другое смертельное ДТП. На трассе столкнулись два самосвала. Один из водителей от полученных травм скончался в больнице.

Автор материала: Светлана Мубаранникова
Источник фото: @dtp_blg
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...