В Приамурье столкнулись два самосвала: водитель умер в больнице

22.02.2021 11:34:16 Обновлено (22.02.2021 12:53:50) 232

21 февраля в Амурской области произошло серьёзное ДТП. На трассе столкнулись два самосвала. Один из водителей от полученных травм скончался в больнице.

Информация о произошедшем появилась в Instagram-паблике @kriminal.blg По сообщениям очевидцев, два автомобиля столкнулись на трассе Новотроицкое – Марково. Один из участников погиб.

На фотографиях с места происшествия можно увидеть, что одна машина слетела в кювет, а вторая, оставшаяся на трассе, получила серьёзные механические повреждения.

Корреспондент портала 2x2.su обратился за комментарием в УМВД России по Амурской области.

– 21 февраля около семи часов утра на автодороге Белогорье – Марково столкнулись два автомобиля Scania. В результате ДТП один из участников, мужчина 1962 года рождения, скончался в лечебном учреждении от полученных травм. На данный момент следственным отделом проводится проверка, устанавливаются обстоятельства и причины произошедшего, – сообщили в пресс-службе полиции.

Пользователи Сети высказали своё мнение об участившихся авариях с участием большегрузов.

– И опять серьёзное ДТП при участии самосвалов. Всё повторяется. Как жёсткая авария, так всегда присутствует самосвал. И неважно, на обочине ночью без габаритов, или на встречную выехал, или прицеп забыл застегнуть и тот по дороге отошёл (в меня чуть не прилетело пару лет назад от таких «прожженых водил»). За 10 лет работы две аварии случились при мне, обе со смертельным исходом и обе при участии самосвалов. Плюс несколько знакомых пострадало в подобной ситуации. Встал на обочине – включи габариты. Берегите себя, всех ждут дома. Удачи на дорогах!

– Водилы на камазах сильно наглые, постоянно 1/3 машины на встречку выносят!

–  Едут и дышат в *** друг другу вот и всё! Где дистанция – нет, не знаем. Сейчас зима, скользко. Первая притормозила, вторая въехала, первая машина улетела. А третья видит, такая тема, не успевает тормознуть – и в кусты от греха подальше.

Напомним, недавно в Приамурье произошло другое смертельное ДТП. В селе Семиозерка автомобилист не справился с управлением и врезался в кучу грунта. От полученных травм пассажир скончался на месте.

Автор материала: Светлана Мубаранникова
Источник фото: @kriminal.blg
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...