В Приамурье тренер теннисной секции отправился в тюрьму за домогательства к 9-летней девочке - 2x2.su
  • В Приамурье тренер теннисной секции отправился в тюрьму за домогательства к 9-летней девочке

    24.01.2022 11:55
    Источник фото: pexels.com

    В Белогорске вынесли приговор тренеру детской секции тенниса, который обвинялся в сексуальном насилии над ребёнком. В 2012 году он приставал к девятилетней девочке в поезде.

    Как сообщили в пресс-службе Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры, преступление произошло ещё в 2012 году. Детско-юношеская команда из Благовещенска возвращалась с соревнований на поезде Владивосток – Благовещенск. Мужчина дождался, пока девочка 2003 года рождения уснёт, подошёл к ней и «воспользовавшись её сонным состоянием, с целью удовлетворения своих сексуальных потребностей совершил в отношении неё действия сексуального характера, причинив ребенку нравственные страдания».

    Судили мужчину в Белогорске. Тренера приговорили к 16 годам  колонии строгого режима с учётом вступления в законную силу приговоров суда за аналогичные преступления. Амурчанина также лишили права заниматься педагогической, воспитательной и тренерской деятельностью с детьми на шесть лет.

    Напомним, Госдума приняла во втором и третьем чтениях поправки в законопроект о пожизненном заключении педофилов. Теперь, чтобы новый закон вступил в силу, требуется подпись президента. Согласно поправкам пожизненное наказание могут получить педофилы-рецидивисты, которых ранее уже судили за сексуальное насилие. Максимальный срок могут получить преступники в случаях насилия над несколькими детьми или в случае сопряжения с другим тяжким преступлением – например убийством.

    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 2 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом