Лента новостей
В Приамурье сошёл с рельсов поезд: возможны сбои в расписании

В Приамурье сошёл с рельсов поезд: возможны сбои в расписании

12.10.2020 10:43:00 Обновлено (12.10.2020 10:48:29) 877

Ночью 11 октября в Приамурье сошёл с рельсов грузовой поезд. Из-за восстановительных работ пассажирам некоторых направлений придётся дольше ждать отправления и прибытия.

Происшествие случилось 11 октября в 23:35. На перегоне Аносовская – Пурикан однопутного неэлектрифицированного участка Тында – Штурм Дальневосточной железной дороги произошёл сход локомотива грузового поезда. Из-за происшествия возможна задержка пассажирских маршрутов.

О пострадавших в результате схода не сообщается. 

– На место происшествия отправлен восстановительный поезд со станции Тында. Ожидается задержка в пути пассажирских поездов № 325 Нерюнгри – Хабаровск и № 688 Сковородино – Нерюнгри. Предпринимаются все меры для нормализации графика движения поездов. Уважаемые пассажиры, следите за объявлениями на станциях и в поездах. Приносим извинения за доставленные неудобства, – сообщили в пресс-службе Дальневосточной железной дороги.

РЖД уточняет, что всю информацию о движении поездов можно получить на сайте компании и по справочному телефону.

Напомним, в июле этого года столкновение грузовых поездов произошло в Санкт-Петербурге. Удар был такой силы, что локомотивы сошли с рельсов, а железнодорожное полотно буквально вырвало из земли. 

Автор материала: Светлана Мубаранникова
Источник фото: pixabay.com
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...