В Приамурье семья с детьми врезалась в машину, чтобы не сбить дорожников - 2x2.su
  • В Приамурье семья с детьми врезалась в машину, чтобы не сбить дорожников

    29.07.2021 09:00
    Источник фото: @dpskontrol_28rus

    В Тамбовском районе Амурской области на трассе перед селом Новоалександровка произошло ДТП. В одной из машин находилось двое детей, есть пострадавшие.

    Авария случилась 26 июля между 18:00 и 19:00. Кадры с места происшествия опубликовали в инстаграм-паблике @dpskontrol_28rus. На фотографиях видно, что обе столкнувшиеся машины получили серьёзные повреждения. Сообщается, что в результате происшествия пострадали люди, их доставили в тамбовскую больницу.

    В Приамурье семья с детьми врезалась в машину, чтобы не сбить дорожников

    Как пояснила пострадавшая, в это время шёл сильный дождь, видимость не превышала 100 метров, а на трассе работала дорожная служба.

    Машину на обочине мы увидели заблаговременно, а вот рабочих, которые сидели на корточках прямо на трассе и что-то сверлили, разглядели метров за пять, так как предупреждающих знаков попросту не было, а рабочие были без ярких и светоотражающих жилетов, - делится подробностями женщина. - Мы ехали 70 км/ч, но даже при такой скорости на мокрой дороге остановить машину не получилось, по встречке ехал автомобиль, а на нашей полосе сидели эти парни.

    Амурчане пояснили, что выезжать на встречную полосу было опасно для жизни, и, чтобы не врезаться в движущуюся навстречу машину и не сбить рабочих, им пришлось свернуть на обочину, где стояла машина дорожников. Так и произошло столкновение.

    По словам амурчанки, после этого рабочие спешно начали собирать инструменты, но их успели сфотографировать.

    Теперь семья ищет свидетелей ДТП либо тех, кто снял на регистратор дорожные работы на этом участке. Обращаться по телефону 8-961-959-25-75.

    Напомним, стали известны подробности аварии, которая произошла 27 июля на улице Магистральной. Один человек погиб, двое доставлены в больницу.

    В Приамурье семья с детьми врезалась в машину, чтобы не сбить дорожников

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом