В Приамурье неизвестные убили и съели собаку - 2x2.su
  • В Приамурье неизвестные убили и съели собаку

    17.06.2021 10:09
    Источник фото: читатель

    В Амурской области участились случаи живодёрства. Стало известно сразу о двух случаях убийства собак ради мяса.

    В редакцию портала 2x2.su обратились обеспокоенные жители посёлка Верхнезейск Зейского района. Они рассказали, что в мае неизвестные проникли на чужой дачный участок и убили собаку. В произошедшем подозревают одного из сельчан.

    Местный житель в компании своих друзей проник на чужой дачный участок и убил хозяйскую собаку. Предположительно с целью употребить в пищу. Убил из ружья, так как на территории дачного участка были обнаружены ружейные пыжи. Хозяева нашли следы крови, по которым можно понять, что раненая собака спряталась под крыльцо и её оттуда тащили, – рассказали читатели.

    По словам хозяев собаки, они обратились в полицию, но получили отказ в возбуждении уголовного дела. Якобы убийство собаки дворовой породы не нанесло им материального ущерба.

     Подозреваем одну из компаний посёлка, ведущих маргинальный образ жизни, у одного из мужчин есть ружьё. Очень страшно жить рядом с такими извергами, растить детей. Страшно за животных, – поделились амурчане.

    Похожий страшный случай произошёл и в Благовещенске. 15 июня в Telegram-канале «Телеграм Благовещенска № 1» появилось видео сиз дома по адресу: Пушкина, 66. Прохожий заснял на видео окровавленный труп собаки. Рядом в тазике лежало мясо. Он заявил, что неизвестные убили, разделали и съели собаку.

    В Свободном же в Instagram-аккаунте @tvori_dobro_svobodnyy рассказали о мужчине, который специально наехал на собаку. По словам очевидцев, неизвестный подъехал на автомобиле к парковке возле магазина. На асфальте лежали две собаки. Одна успела отскочить в сторону, а вторая попала под колёса. Как заявила возмущённая женщина, амурчанин «катался» по собаке, от замечаний отмахнулся. Она написала заявление в полицию.

    Напомним, ранее в социальных сетях появилось видео, как дети атаковали бездомную собаку, проходившую мимо них на площадке. Они пинали животное и били по голове.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом