В Приамурье 8-летняя девочка пошла купаться в озере и утонула, возбуждено уголовное дело - 2x2.su
  • В Приамурье 8-летняя девочка пошла купаться в озере и утонула, возбуждено уголовное дело

    06.06.2022 11:42
    Источник фото: следственный комитет Амурской области

    В Амурской области произошла трагедия – утонул маленький ребёнок. 4 июня в Сосновом Бору Зейского района восьмилетняя девочка вместе со своими друзьями отправилась купаться на озеро.

    Как сообщили в следственном комитете Амурской области, девочка вместе с друзьями играла на детской площадке. Затем дети, не предупредив взрослых, решили отправиться на озеро Лапина, искупаться. В воде восьмилетний ребёнок начал тонуть.

    Происходящее заметила проживающая неподалёку женщина. Она кинулась на помощь и даже смогла вытащить девочку из воды. Но было уже поздно. Девочка не подавала признаков жизни, спасти её не удалось.

    В следственном отделе по городу Зея было возбуждено уголовное дело по статье 109 УК РФ – причинение смерти по неосторожности.

    Следователи напоминают, что в связи с наступлением летних каникул резко возрастает количество несчастных случаев с детьми. Родителям необходимо постоянно вести беседы о безопасном поведении дома, особенно при использовании электроприборов и источников открытого огня, нахождении на улице, на дорогах. Недопустимо отсутствие со стороны взрослых контроля за детьми при их нахождении на водных объектах, - напомнили следователи.

    Напомним, в Волгоградской области нашли труп ребёнка, который пропал двое суток назад. Тело обнаружили на дне реки. Перед исчезновением 8-летний мальчик поссорился с друзьями.

    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом