В Подмосковье рецидивист напал на 9-летнюю девочку и попытался утащить её в кусты - 2x2.su
  • В Подмосковье рецидивист напал на 9-летнюю девочку и попытался утащить её в кусты

    13.09.2021 13:18
    Источник фото: @podslushanovsolnechnogorske

    На девятилетнюю девочку напал взрослый мужчина. Он, с применением насилия, ограбил её. Происшествие случилось в подмосковном Солнечногорске, сообщают в РБК.

    Ролик с произошедшим появился в паблике @podslushanovsolnechnogorske. На кадрах видно, как мужчина подходит к девочке, берёт её за шею и оттаскивает в сторону.

    В районе Рекинцо незнакомый мужчина душил и чуть не похитил мою ученицу! Cоседка заметила в окно, как он душит девочку. Распространите информацию родителям, пусть будут бдительны, - написано в паблике.

    Несовершеннолетней помогла местная жительница, которая заметила происходящее и стала громко кричать, чем спугнула хулигана.

    По информации Следственного комитета, 11 сентября 37 летний россиянин находился в микрорайоне Рекинцо Солнечногорского городского округа. Там он напал на школьницу и похитил у неё мобильный телефон. Кроме того, мужчина два раза ударил ребёнка по лицу.

    С похищенным имуществом мужчина скрылся с места происшествия, — сообщили в СК.

    По словам пострадавшей, подозреваемый спрашивал у неё, «хочет ли она жить».

    На данный момент мужчина задержан, возбуждено уголовное дело. Известно, что ранее он был судим.

    В МК.ru сообщается, что ситуацией заинтересовался председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин. Ему доложат о ходе расследования.

     Александр Иванович Бастрыкин поручил... доложить о ходе расследования уголовного дела о совершении грабежа с применением насилия (п. "г" ч. 2 ст. 161 УК РФ) в отношении несовершеннолетней, - говорится в сообщении Следственного комитета.

    Напоминаем, в Красноярском крае пропали две 13-летние школьницы. После недавней страшной истории с педофилом в Кузбассе многие заволновались из-за исчезновения девочек. К поискам приступили волонтёры и полиция. Только, как сообщается, родители пока не отвечают на звонки и ничего об исчезновении детей не сообщали…

     

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом