В Нижегородской области педофила, убившего 12-летнюю девочку, приговорили к 24 годам тюрьмы - 2x2.su
  • В Нижегородской области педофила, убившего 12-летнюю девочку, приговорили к 24 годам тюрьмы

    10.12.2021 09:03
    Источник фото: pixabay.com

    В Нижегородской области 49-летнего местного жителя приговорили к 24 годам тюрьмы. Такое наказание мужчине назначили за изнасилование и жестокое убийство 12-летней девочки.

     Девочка возвращалась из школы, когда на неё напал педофил, катавшийся на велосипеде. Это произошло 13 мая 2021 года в посёлке Большое Козино Балахнинского округа.

    Злоумышленник напал на девочку в лесу, надругался, затем зарезал ножом и скрылся с места преступления. Однако уйти от правоохранителей ему не удалось. Изрезанное тело девочки нашли на берегу озера, одежды на нём не было. Педофила смогли найти благодаря видеозаписи с камер наблюдения, сообщает РЕН ТВ.

    Оказалось, что мужчина уже был судим ранее за преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетних, которые совершал в 1992 и 2006 годах. В суде он полностью признал свою вину. Ему дали 24 года колонии строгого режима.

    Также суд удовлетворил иск родственников убитой о возмещении морального вреда. Осуждённому предстоит выплатить семье пятиклассницы, с которой он расправился, три миллиона рублей.

    Между тем прокуратура хочет обжаловать приговор. Ведомство считает вынесенное наказание слишком мягким и настаивает на пожизненном заключении.

    После произошедшего в посёлке запустили школьный автобус, который теперь возит детей на учёбу.

    Напомним, ранее священнику из Еврейской автономной области, растлившему 53 мальчика, вынесли приговор. Он отправится в колонию строгого режима на 18 лет, его помощник, звонарь, проведёт в заключении 12 лет.

    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом