Лента новостей
В микрорайоне Благовещенска прорвало трубу: затоплены улица и гаражи

В микрорайоне Благовещенска прорвало трубу: затоплены улица и гаражи

05.11.2020 08:49:58 Обновлено (05.11.2020 11:40:32) 582

На Игнатьевском шоссе прорвало трубу – вода залила гаражи, улицу и находящуюся неподалёку заправку. Информация о произошедшем появилась в социальных сетях.

– Игнатьевское шоссе, похоже трубу прорвало под землёй, всю ночь работали.. Заправку тоже подтопило, – сообщил подписчик паблика @blg_news.

На кадрах видно большую лужу между гаражами, рабочих и технику, которые пытаются справиться с потопом. На заднем плане можно разглядеть масштабы аварии - вода заполнила всю улицу.

На видео, снятом уже утром, заметно, что большая часть воды превратилась в лёд. В эпицентре прорыва с потопом удалось справиться – осталась одна яма.

Видео

Однако ночной ремонт не помог местным жителям. Другой благовещенец рассказал о последствиях прорыва трубы - у него затопило гараж. Произошло это в районе дома по адресу: Игнатьевское шоссе, 12/2. 

На видео можно заметить, что уровень воды в помещении достаточно высокий – в луже стоят инструменты, коробки. Возможно, повреждено имущество.

Пользователи Сети в комментариях сделали неутешительные выводы. Во-первых, на компенсацию надеяться не стоит, ведь гаражи, скорее всего, поставили на данном участке своевольно. А во-вторых, из-за наступающих морозов вода может быстро превратиться в лёд. И тогда она не уйдёт до самой весны.

Официальных комментариев о причинах прорыва пока не поступало.

Напомним, недавно благовещенцы жаловались на затопленный подвал в доме 36 на улице Пушкина,. Жильцы жаловались, что ни управляющая компания, ни водоканал не могут им помочь. Директор управляющей компании, в свою очередь, сказал, что из-за наличия рядом колодцев и труб подвальный насос просто не справляется с прибывающим уровнем воды. 

Видео
Автор материала: Светлана Мубаранникова
Источник фото: @blg_news
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...