В Ивановском районе на берегу реки нашли боеприпас, на месте дежурит полиция - 2x2.su
  • В Ивановском районе на берегу реки нашли боеприпас, на месте дежурит полиция

    07.05.2021 16:05
    Источник фото: УВД по Амурской области

    В Ивановском районе на берегу Зеи местный житель обнаружил неразорвавшийся боеприпас. Место происшествия оцепила полиция. Подробности происшествия раскрыли в УМВД по Амурской области.

    5 мая от жителя Благовещенска в полицию поступило сообщение о том, что в Ивановском районе, на берегу реки Зеи, в апреле текущего года он обнаружил предмет, похожий на боеприпас. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа ОМВД России по Ивановскому району. Сотрудники полиции обследовали территорию, указанную заявителем. В 17 км от с. Троицкое обнаружили неразорвавшийся артиллерийский снаряд калибра 122 миллиметра, - рассказали в пресс-службе ведомства.

    Стражи правопорядка оцепили опасную находку, о произошедшем уведомили военный комиссариат.

    По информации, полученной от представителя подразделения Минобороны России, для обезвреживания указанного боеприпаса специалисты смогут прибыть только 11 мая. Полицейские установили на месте происшествия круглосуточное дежурство.

    Ранее в социальных сетях появилась запись, что посетители кладбища в Свободном обнаружили человеческие останки. Фото пугающей находки опубликовал местный инстаграм-паблик с пометкой: «Слабонервным не смотреть». По обращению портала 2x2.su полиция проводит проверку.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом