В Ивановке 55-летний пьяный мужчина напал на полицейского в парке культуры - 2x2.su
  • В Ивановке 55-летний пьяный мужчина напал на полицейского в парке культуры

    26.03.2022 16:39
    Источник фото: pexels.com

    В Ивановке расследуют дело о нападении местного жителя на сотрудника полиции. Накануне Дня защитника Отечества выпивший мужчина ударил правоохранителя по лицу. Это произошло при задержании.

    Как пояснили в следственном комитете Амурской области, инцидент случился 22 февраля. 55-летний житель Ивановки, будучи выпившим, находился на территории парка культуры и отдыха.

    За нарушение общественного порядка сотрудники полиции хотели задержать мужчину. Однако в ответ на это амурчанин нанёс одному из полицейских удар рукой в лицо.

    В следственном комитете возбудили уголовное дело, мужчину подозревают в применении насилия в отношении представителя власти. Сейчас устанавливаются все обстоятельства совершённого преступления.

    Следственным отделом по Ивановскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области возбуждено уголовное дело в отношении 55-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей),- прокомментировали в СУ СК РФ по Амурской области.

    Как ранее писал портал 2х2.su, житель Свободного пойдёт под суд за то, что ударил полицейского. Расследование дела против него завершено. Теперь амурчанина обвиняют по первой части 318 статьи УК РФ – применение насилия в отношении представителя власти при исполнении.
    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом