В Челябинске из окна 26-этажного дома выпала девушка-подросток с букетом белых роз в руках - 2x2.su
  • В Челябинске из окна 26-этажного дома выпала девушка-подросток с букетом белых роз в руках

    20.09.2021 16:15
    Источник фото: pexels.com

    В Челябинске из окна многоэтажного дома на Университетской набережной выпала девушка-подросток. В руках она держала букет белых роз. Это уже вторая подобная трагедия на этой улице – ранее из окна выпала 13-летняя девочка.

    Как сообщает портал 74.ru, погибшая девушка была 17-летней студенткой местного колледжа. Она училась на третьем курсе на товароведа.

    Она училась хорошо, почти отличница. Никаких нареканий к ней не было, характеризуется положительно. Ни с педагогами, ни с однокурсниками конфликтных ситуаций никогда не возникало, – отметил директор колледжа.

    Камеры наблюдения зафиксировали, как девушка подошла к дому с ближайшей автобусной остановки. Она не жила в этом доме, ключей у неё не было, она не звонила в домофон. Просто ждала, пока кто-нибудь выйдет из подъезда. В руках у неё был букет белых роз.

    По некоторым свидетельствам, перед произошедшим погибшая выпила спиртное. Это подтверждает найденная на месте происшествия бутылка. Также сообщается об обнаружении записки. Но её содержание пока не озвучивается. Следователи сейчас проверяют всю информацию.

    Сейчас в социальных сетях появилась информация, что несколько лет назад на этом месте свёл счёты с жизнью молодой человек погибшей девушки. Но эти сообщения пока не подтверждаются.

    При этом несколько дней назад, 14 сентября, из окна 24-этажного дома по этой же улице выпала 13-летняя школьница. Незадолго до гибели она поссорилась со своим другом. Как сообщает «Первый областной», после смерти девочки специалисты экстренных служб следили за её другом, чтобы он не совершил страшный поступок.

    Напомним, в Амурской области прокуратура начала проверку по факту поджога подростка в селе Екатеринославка Октябрьского района. Подросток 2004 года рождения, учащийся одного из колледжей Благовещенска, на летние каникулы вернулся домой в Екатеринославку. Его поступок специалисты назвали самосожжением.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом