В Бурейском районе иномарка слетела с дороги в кювет из-за пьяного водителя без прав - 2x2.su
  • В Бурейском районе иномарка слетела с дороги в кювет из-за пьяного водителя без прав

    13.04.2022 20:26
    Источник фото: УМВД России по Амурской области

    В Амурской области произошло очередное жёсткое ДТП. В Бурейском районе пьяный 56-летний мужчина без водительских прав не справился с управлением иномарки. Машина слетела с проезжей части и перевернулась. В аварии пострадали ещё два человека.

    Инцидент случился накануне, 12 апреля. Как рассказали в УМВД по Амурской области, авария произошла на 5-м км автодороги Старая Райчиха – Калинино. Ведомство опубликовало фотографии с места происшествия. На кадрах видно, что машина сильно повреждена.

    Предварительно установлено, что гражданин 1966 года рождения, не имея права управления, в состоянии алкогольного опьянения управлял автомобилем Toyota Corolla. Во время движения он не справился с управлением и совершил съезд с проезжей части с последующим опрокидыванием.

    Также сообщается, что в ДТП пострадали два пассажира - мужчины 1984 года рождения. Они получили травмы и были доставлены в больницу.

    Амурчанина, находившегося за рулём иномарки, поместили в изолятор временного содержания. Ему грозит наказание вплоть до лишения свободы на срок от трёх до семи лет.

    Также в отношении правонарушителя составлены административные материалы по ч. 3 ст. 12.8 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения» и ст. 12.6 КоАП РФ «Нарушение правил применения ремней безопасности или мотошлемов», - заключили в УМВД по Амурской области.

    Как ранее писал портал 2х2.su, в Благовещенске на мосту через Зею произошло жёсткое ДТП. По словам очевидцев, лоб в лоб столкнулись «Жигули» и небольшой грузовик. Чтобы вытащить пострадавшего из искорёженного автомобиля, понадобилась помощь спасателей.
    В Бурейском районе иномарка слетела с дороги в кювет из-за пьяного водителя без прав
    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом