В Благовещенске женщина отбивала свою собаку от агрессивного стаффа - 2x2.su
  • В Благовещенске женщина отбивала свою собаку от агрессивного стаффа

    21.10.2021 11:13
    Источник фото: @lenamayaa

    В Благовещенске американский стаффордширский терьер набросился на нескольких собак. О случившемся рассказала хозяйка пострадавшего питомца. Ей пришлось отбивать свою собаку от агрессивного пса.

    Инцидент произошёл на улице Горького. Там жительница Благовещенска выгуливала свою собаку, когда на неё напал стаффорд. Пёс начал кидаться как на женщину, так и на её питомца. Досталось также другим собакам, которые вместе с владельцами проходили мимо. По словам женщины, больше всего пострадал шпиц.

    В своём инстаграм-аккаунте @lenamayaa благовещенка опубликовала видео, которое было записано после собачьей потасовки. На кадрах видно, что нетрезвый, судя по походке, мужчина уносит агрессора на руках.

    Сама горожанка также держит серьёзных собак – бультерьеров, после случившегося она поспешила в ветеринарную клинику.

    Моей собаке ухо обработали. Всё хорошо. Но мимо шла женщина со шпицем, тот стафф на него накинулся, стал рвать. Не знаю, живой шпиц или нет. Хозяин сначала оттащил пса от маленькой собачки, но тот вырвался и кинулся снова. Мужчина бросил собаку и ушёл. На видео второй мужчина. Если бы не он, то неизвестно, чем бы всё кончилось. Хозяин пьяный был. Они ушли в сторону гаражей, я шла за ними, но уже темно было. Да и страшно. Моей собаке повезло, я отбила и в машину успела запихать. Стафф потом стал вокруг машины бегать, чтоб дальше кусать мою собаку, - рассказала благовещенка.
    Женщина добавляет: после того как хозяин бросил собаку, его друг отбил шпица и ударил стаффа об асфальт, только тогда агрессивный пёс успокоился.

    Сейчас хозяйка пострадавшей собаки просит помощи в опознании нерадивых владельцев стаффа. Заявление в полицию по факту случившегося она уже написала.

    Кто знает этого человека и его друга? Их стафф без поводка напал на мою собаку и на другую. Этих уродов надо наказать. Кто знает их координаты, я заявление написала, - отмечает она.

    Напомним, что 5 октября в Благовещенске собака бойцовой породы напала на девочку 2020 года рождения. Это произошло во дворе дома на улице Театральной, 42/4.

    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом