Логотип Портал 2x2.su
В Благовещенске Следственный комитет разыскивает 27-летнего мужчину - 2x2.su
  • В Благовещенске Следственный комитет разыскивает 27-летнего мужчину

    09.04.2021 21:10
    Источник фото: СУ СК РФ по Амурской области

    Базаров Андрей пропал в Благовещенске 6 апреля. Его поисками занимается Следственный отдел по городу Благовещенску совместно с сотрудниками уголовного розыска.

    Как стало известно, мужчина выехал со двора дома по адресу: улица Кантемирова, 21/1 на личном автомобиле 6 апреля. До сих пор его местоположение не установлено.

    Базаров Андрей Дмитриевич, управляя автомобилем Toyota Probox белого цвета, государственный регистрационный знак Е736МВ 28 rus, выехал со двора дома 21/1 на ул. Кантемирова города Благовещенска. Принятыми мерами розыска его местонахождение в настоящий момент не установлено, - сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Амурской области.

    На момент исчезновения Андрей был одет в тёмно-коричневую куртку-парку с капюшоном, спортивные штаны и кроссовки чёрного цвета. Приметы: рост около 170 см, среднего телосложения, волосы короткие, светлые, глаза карие, на лбу два шрама длиной до 2 см.  

    Следователи просят граждан, обладающих информацией о возможном месте нахождения мужчины, сообщить в следственные органы по телефону: +7-924-744-00-20 или в полицию: 102, 112.

    Между тем в Архаринском районе разыскивают пропавшего мужчину 1979 года рождения. Полицейские нашли его вещи на берегу реки Амур в районе Михайловской протоки в селе Журавлёвка. На место вызвали водолазов.

    Ранее в Свободненском районе спасатели достали из воды тела двух мужчин. Обнаружить погибших удалось только через два дня после пропажи, когда начал таять лёд.



Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом