В Благовещенске отправится в тюрьму лжеполицейский, пообещавший женщине помочь её сожителю - 2x2.su
  • В Благовещенске отправится в тюрьму лжеполицейский, пообещавший женщине помочь её сожителю

    14.04.2022 20:42
    Источник фото: pexels.com

    Житель Благовещенска представился полицейским и пообещал женщине помочь её сожителю, который находится в изоляторе временного содержания. Инцидент произошёл в ноябре 2021 года. Теперь лже стражу порядка предстоит отправиться в колонию строгого режима.

    По информации Благовещенского городского суда, обвиняемый решил похитить деньги у амурчанки, потому что испытывал материальные трудности. Зная, что сожитель женщины находится в изоляторе временного содержания, благовещенец позвонил ей и представился сотрудником полиции. Он пообещал, что повлияет на изменение меры пресечения за 13 тысяч рублей. Горожанка поверила лжеполицейскому и отдала деньги.

    Благовещенский городской суд рассмотрел уголовное дело и приговорил мужчину к трём годам колонии строгого режима.

    Обстоятельством, отягчающим наказание, суд признал рецидив преступлений и по совокупности, путём частичного сложения назначенного наказания с наказанием по приговору мирового судьи от декабря 2021 года, приговорил его к 3 годам 3 месяцам колонии строгого режима. Он также должен вернуть потерпевшей похищенные деньги, - прокомментировали в городском суде.

    В суде благовещенец признал вину в полном объёме и раскаялся в содеянном, а также попросил о вынесении приговора без проведения судебного разбирательства.

    Как ранее писал портал 2х2.su, в Амурской области осудили мужчину, совершившего два разбойных нападения на свою жену. Амурчанин требовал у женщины деньги и угрожал ей ножом. Теперь он отправится в колонию строгого режима на пять лет.

    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом