В Благовещенске неизвестный в маске снова перерезал провода для обогрева машин - 2x2.su
  • В Благовещенске неизвестный в маске снова перерезал провода для обогрева машин

    01.02.2021 11:42
    Источник фото: @blg_news

    В Благовещенске неизвестный снова перерезал провода для обогрева машин. На этот раз злоумышленник орудовал на улице Артиллерийской. Жалоба появилась в инстаграм-паблике @blg_news.

    - Недавно была информация о человеке, который перерезал провода обогрева машин в районе улицы Мухина. В ночь с 28 на 29, и с 29 на 30 января этот же человек обрезал все кабели обогрева во дворе дома на Артиллерийской, 6, - пожаловался благовещенец.


    В комментариях под постом подписчики обозначили приметы злоумышленника. По их словам, мужчину можно узнать по медицинской маске и одежде, в которой он был в прошлый раз.

    - У соседей стоит камера, определили по ней. Та же одежда, медицинская маска, что и в предыдущем ролике. Работал в 3 и 4 часа ночи. Обрезанные провода аккуратно сложил в пакетик и ушёл. Скорее всего, живёт где-то в этом районе, так как все пострадавшие дома находятся недалеко друг от друга, - прокомментировала публикацию девушка.

    Также под постом объявились и другие пострадавшие. Они рассказали, что провода перерезали и на Красноармейской, 165 и на Комсомольской, 5.

    - Так поймали или нет? У меня тоже на прошлой неделе метров 7 срезали, - написал мужчина.

    - Комсомольская, 54/2 - тоже порезали много у кого, - добавил другой комментатор.

    Напомним, в Благовещенске неизвестный мужчина уже несколько раз перерезал на машине провода на котёл, установленный для обогрева. В полиции по данному факту проводят проверку.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом