В Благовещенске спасатели вытащили из Амура женщину и её собаку, прыгнувшую с вышки - 2x2.su
  • В Благовещенске спасатели вытащили из Амура женщину и её собаку, прыгнувшую с вышки

    07.06.2022 09:28
    Источник фото: администрация Благовещенска

    В Благовещенске амурские спасатели смогли предотвратить трагедию. Женщина вместе со своей собакой упала в Амур. К счастью, их быстро вытащили на берег.

    Инцидент произошёл 6 июня в 18:30 в районе улицы Мухина. Сотрудники городского ПСО патрулировали берег Амура на катере, когда увидели, что женщине и её собаке требуется помощь.

    Выяснилось, что жительница Благовещенска выгуливала своего питомца и забралась на спасательную вышку. Животное прыгнуло в воду и потащило хозяйку за собой. Женщина ухватилась за конструкцию и держалась, пока ей не помогли спасатели.

    Жителей Благовещенска просят не заходить в реку во время подъёма уровня воды. Это может быть опасно. Также стоит особенно бдительно следить за детьми и не отпускать их на водоёмы без присмотра.

    Ранее в Приамурье спасатели помогли мужчине добраться до больницы из отрезанного водой села. Это произошло в селе Толбузино Магдагачинского района. Населённый пункт остался без транспортного сообщения после затяжных дождей. Спасатели на пограничных катерах переправили мужчину на пожарный пост села Черняево, после чего пожарные доставили его в Тыгду.

    В апреле этого года спасатели вытащили собаку со льда Амура. Несчастного пса заметил житель Благовещенска, гуляя по набережной в районе улицы Театральной. Он сразу же сообщил в службу спасения. Животное отогрели, накормили и передали волонтёрам.

    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом