В Белогорске женщина подожгла любовницу своего сожителя - 2x2.su
  • В Белогорске женщина подожгла любовницу своего сожителя

    25.02.2021 11:16
    Источник фото: pixabay.com

    В Белогорске местная жительница жестоко расправилась с сожителем и его любовницей. Женщина облила соперницу бензином и подожгла. Мужчина погиб на месте от отравления продуктами горения.

    Происшествие случилось в июле прошлого года. Местная жительница узнала, что её сожитель находится в гостях у другой женщины, и, сильно разозлившись, решила убить обоих.

    С этой целью амурчанка вместе с дочерью и её подругой поехала домой к своему бывшему мужу под предлогом забрать личные вещи. Зная, что мужчина хранит на балконе бензин для газонокосилки, она зашла в квартиру и забрала топливо.

    Около полуночи женщина приехала по месту жительства потерпевшей. Оставив девушек в такси, прошла в дом. Когда хозяйка квартиры открыла дверь, ревнивица увидела, что её сожитель спит на диване в нижнем белье, не одета была и его подруга.

    Тогда жительница Белогорска облила соперницу бензином и подожгла. В результате мужчина погиб на месте от острого отравления продуктами горения, а женщина с ожогами 78% тела была доставлена в больницу, где скончалась спустя 9 дней.

    Кроме того, огонь уничтожил имущество на сумму более 180 тысяч рублей. Также пожар представлял опасность для других жильцов дома, в квартирах которых было сильное задымление.

    Суд учёл обстоятельства уголовного дела и назначил виновной 13 лет лишения свободы с ограничением свободы на один год. Основное наказание осуждённая будет отбывать в исправительной колонии общего режима.

    Также суд удовлетворил гражданский иск потерпевшего – сына погибшей о взыскании материального и морального вреда.

    Напомним, житель Екатеринославки из-за ревности забил до смерти любовника своей сожительницы. Его приговорили к 10 годам лишения свободы.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом