В Белогорске женщина на машине снесла несколько ледовых фигур на площади - 2x2.su
  • В Белогорске женщина на машине снесла несколько ледовых фигур на площади

    21.12.2021 13:57
    Источник фото: скриншот

    В Белогорске в ночь на 21 декабря автоледи, не справившись с управлением, снесла на автомобиле несколько ледовых фигур, только недавно установленных на площади. По неподтверждённой информации, ущерб оценивают в 100 тысяч рублей.

    Как сообщили в Telegram-канале «БелогорскИНФО», всё произошло в ночь на 21 декабря. Жертвой автомобилистки стали пять ледовых фигур – ёлки и тигр, символ наступающего года.

    Предварительно известно, что женщина, ехавшая по улице Кирова, не справилась с управлением, автомобиль развернуло по встречке и он вылетел на площадь, угробив часть только что построенного городка. После этого женщина подъехала к стоянке, к ней, видимо, подошли знакомые. Разумеется, ни у кого из них не хватило мозгов зайти в администрацию и сказать дежурному, мол, так и так, вот мой номер телефона, утром готова обсудить возмещение ущерба, – возмутился автор поста.

    На кадрах можно увидеть, как автомобиль на достаточно высокой скорости заносит боком, так он и сбивает несколько фигур, поднимая в воздух ледяную крошку.

     После всего произошедшего автоледи уехала. Между тем ущерб оценивается в сто тысяч рублей. По неподтверждённой информации, полиция уже нашла водителя и оформила ДТП. А вопрос о восстановлении ледового городка решается.

    Напомним, в Благовещенске днём 20 декабря столкнулись маршрутка № 36О и грузовой автомобиль. ДТП произошло на перекрёстке улиц Мухина и Северной. Подробности рассказали в благовещенском отделе ГИБДД.

    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом