В Белогорске задержали жителя Кемеровской области, обокравшего работников поезда - 2x2.su
  • В Белогорске задержали жителя Кемеровской области, обокравшего работников поезда

    10.04.2022 11:12
    Источник фото: pexels.com

    Транспортные полицейские Белогорска задержали жителя Кемеровской области, который обокрал сотрудников вагона. Сообщается, что 26-летний мужчина присвоил себе чужие деньги и личные вещи.

    Следователи Белогорского ЛО МВД России на транспорте возбудили уголовное дело по статье «Кража с причинением значительного ущерба, с незаконным проникновением в жилище».

    Уточняется, что россиянин залез ночью в железнодорожный вагон, стоявший на тупиковом железнодорожном пути парка станции «Белогорск» Забайкальской железной дороги. Там временно жили работники РЖД. Злоумышленник убедился, что все спят, и украл мелкую бытовую технику и деньги. Этого ему показалось мало, и преступник вернулся, чтобы присвоить что-то ещё. В этот момент он услышал чьи-то шаги, лёг на нижнюю полку и притворился, что спит. Вошедший мужчина пытался разбудить кемеровчанина, но тот сделал вид, что пьян и перепутал вагон. В этот момент сотрудники поезда обнаружили при нём пропажу и вызвали полицию. Стражи порядка задержали вора.

    Оказалось, что он уже семь раз привлекался к уголовной ответственности за кражу. Сейчас мужчина ждёт приговора суда, рассказали в пресс-службе Забайкальского линейного управления МВД России на транспорте.

    Напомним, сотрудники следственного отдела по Благовещенску СУ СК РФ по Амурской области завершили расследование уголовных дел, касающихся подкупа известной амурской зоозащитницы. Саму общественницу подозревают в подделке документов и мошенничестве.

    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    5
    Пожелания автору
    Проголосовало: 1 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом