В Белогорске мужчину забили до смерти оконной рамой и навесным шкафом - 2x2.su
  • В Белогорске мужчину забили до смерти оконной рамой и навесным шкафом

    25.03.2022 16:52
    Источник фото: pexels.com

    В Белогорске под суд пойдут двое мужчин. После ссоры во время посиделок с алкоголем они до смерти забили своего знакомого. В дело пошли палка, оконная рама и навесной шкаф.

    Как сообщили в пресс-службе прокуратуры, всё произошло в сентябре 2021 года. Мужчина распивал алкоголь вместе со своими знакомыми. Началась ссора. Один из них ударил другого по лицу. Тот разозлился, выбежал на улицу, где встретил своего знакомого. Вместе они решили напасть на обидчика – того самого, который первый начал распускать кулаки.

    Мужчины вернулись в дом, начали избивать обидчика. Один из амурчан схватил палку и не менее девяти раз ударил ею лежащего на полу мужчину по голове. Потом в дело пошла оконная рама и навесной шкаф. Мебель несколько раз бросили на голову потерпевшего. Добивали его ногами.

    От полученных травм мужчина скончался.

    В ходе расследования выяснилось, что один из обвиняемых ранее пытался угнать машину. Вскрыл дверь автомобиля ножницами, но услышал голос с улицы, испугался и убежал. Потом, напившись, неадекватно отреагировал на замечание соседки по поводу громкой музыки. Ударил женщину, притянул к себе за цепочку и угрожал убийством.

    Теперь мужчин обвиняют по статье 111 УК РФ – причинение тяжкого вреда, повлёкшее по неосторожности смерть потерпевшего. Неудавшийся угонщик также обвиняется по статье 166 и 119 УК РФ – покушение на угон и угроза убийством соответственно.

    Дело передали в белогорский суд.

    Напомним, Нижний Новгород потрясла страшная трагедия – были найдены убитыми предприниматель Василий Мельников, его супруга Галина и два их маленьких сына. Следствие в числе прочих рассматривает версию, что бизнесмен мог убить сначала своих родных, а потом покончить с собой. Родные и соседи не верят в вероятность таких событий.

    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом