В Белогорье женщине стало плохо за рулём, она съехала на газон и врезалась в дерево - 2x2.su
  • В Белогорье женщине стало плохо за рулём, она съехала на газон и врезалась в дерево

    07.06.2022 11:42
    Источник фото: скриншот, соцсети

    Жители Белогорья вчера, 6 июня, обнаружили на газоне перед зданием местной администрации брошенный автомобиль. Сначала пользователи Сети предположили, что машину угнали и бросили. Потом выяснилось, что ситуация намного серьёзнее – женщине-водителю стало плохо за рулём.

    Кадры с места ДТП опубликовал Telegram-канал «dpskontrol_28rus». На кадрах – белая иномарка среди деревьев на газоне и, как оказалось, возле здания местной администрации.

    Позже на канале сообщили подробности происшествия. Выяснилось, что водителю стало плохо за рулём, она не справилась с управлением и въехала в дерево. Её забрала в больницу бригада скорой помощи.

    В благовещенском ГИБДД подтвердили эту информацию. Они уточнили, что авария произошла в  11:42 – именно тогда в дежурную часть поступило сообщение. В районе дома № 42 на улице Мухина водитель Toyota Vitz не справился с управлением, съехал с проезжей части и врезался в препятствие – дерево. Женщина получила травмы.

    Сейчас все детали и обстоятельства происшествия выясняют сотрудники полиции.

    Напомним, в Благовещенске амурские спасатели смогли предотвратить трагедию. Женщина вместе со своей собакой упала в Амур. К счастью, их быстро вытащили на берег. Инцидент произошёл 6 июня в 18:30 в районе улицы Мухина.

    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 1 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом