В Архаре мужчина забил собутыльника табуреткой, а тело спрятал в подполье - 2x2.su
  • В Архаре мужчина забил собутыльника табуреткой, а тело спрятал в подполье

    08.12.2021 17:20
    Источник фото: pixabay.com

    В Амурской области расследуют случай убийства в Архаре. Во время застолья один из мужчин забил своего собутыльника ногами и табуреткой, а тело скинул в подполье. Правда, его нашли уже на следующий день.

    Как сообщили в следственном комитете, всё произошло в ночь на 2 декабря в частном доме на улице Строительной в посёлке Архара. Двое мужчин распивали вместе алкоголь, началась ссора. По данным следствия, 39-летний амурчанин несколько раз ударил своего оппонента ногами, руками и деревянным табуретом. В результате жёсткого избиения второй мужчина скончался на месте. Тогда убийца скинул его тело в подполье.

    На следующий день труп нашёл родственник хозяйки квартиры. Он вызвал полицию. Подозреваемого задержали в течение дня.

    Сейчас мужчину обвиняют по статье 105 УК РФ – умышленное убийство. Он признался на допросе и раскаялся в содеянном. Суд уже принял решение заключить его под стражу на время расследования.

    Напомним, жительница Москвы выпрыгнула в окно с 4 этажа, когда спасалась от насильника. В квартире мужчина избил девушку и изнасиловал её. Но даже такой поступок жертвы не заставил его отступить.

    Инцидент произошёл 7 декабря. После избиения и изнасилования девушка решила сбежать через окно. Но нападавший решил убить свою жертву, спустился к ней и нанёс несколько колото-резаных ран, после чего скрылся.

    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом