В Амурской области размыло водой участок дороги Благовещенск – Гомелевка - 2x2.su
  • В Амурской области размыло водой участок дороги Благовещенск – Гомелевка

    01.08.2021 09:18
    Источник фото: министерство транспорта Амурской области

    В Амурской области из-за паводка размыло участок дороги Благовещенск – Гомелевка. Транспортное сообщение прервано.

    О случившемся сегодня ночью, 1 августа, сообщили в амурском минтрансе.

    На 135-м км автодороги Благовещенск - Гомелевка потоком воды смыло подходы к мосту. Участок дороги с 135-го км закрыт для движения всех видов транспорта. Вода прибывает, возможности приступить к восстановлению проезда сейчас нет. Движение транспортных средств направлено по объездному направлению Завитинск - Поярково, - рассказали в министерстве транспорта Амурской области.


    В Амурской области размыло водой  участок дороги Благовещенск – Гомелевка

    Также специалисты предупредили, что в регионе сложная паводковая ситуация, дорожные условия ухудшаются, поэтому водителей просят быть предельно внимательными при управлении транспортом, особенно в тёмное время суток.

    Напомним, в Зейском районе поднялся уровень воды в реках. Из-за этого подтопило некоторые участки. Пострадавшие приусадебные территории в селе Овсянка находились в непосредственной близости к реке, в низинной местности на улицах Колхозной и Набережной. До жилых домов вода не дошла.

    Кроме того, из-за прошедших сильных осадков произошёл промыв дорожного полотна на подъезде к селу Александровка. С 12 часов 31 июля движение по этой дороге ограничено.

    В Амурской области размыло водой  участок дороги Благовещенск – Гомелевка

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом