В Амурской области после столкновения поезда и трубовоза пострадал машинист - 2x2.su
  • В Амурской области после столкновения поезда и трубовоза пострадал машинист

    19.11.2021 15:13
    Источник фото: читатель

    Как сообщили читатели портала 2x2.su, на станции Гонжа Магдагачинского района на железной дороге поезд столкнулся с трубовозом. Как рассказывают очевидцы, в результате страшной аварии пострадал машинист.

    По неподтверждённым пока данным, грузовая машина, перевозящая трубы, выехала на железнодорожный переезд прямо перед поездом. Тот не успел остановиться. Как сообщают очевидцы, машинист и его помощник попытались выбежать из кабины. Один успел, но второго задели трубы. Медики доставили его в Магдагачи. По информации наших читателей, машинист находится в сознании, но у него сильный ушиб грудной клетки и позвоночника.

    Информации о состоянии водителя машины пока не поступало.

    Также сообщается, что железнодорожное полотно не повреждено, поэтому задержек поездов пока не ожидают.

    Как сообщили в полиции, в 14:00 водитель автомобиля Урал выехал на железнодорожный переезд на запрещающий сигнал светофора. Из-за этого и произошло столкновение. Также там подтвердили, что пострадал машинист.

    Напомним, не так давно произошла ещё одна трагедия на железной дороге в Амурской области. 1 ноября под колёсами поезда погибла 20-летняя девушка. Она была студенткой из Магдагачинского района.

    Как сообщили в пресс-службе Забайкальского ЛУ МВД России на транспорте, днём грузовой поезд сбил молодую девушку. Машинист заметил человека на путях и подавал звуковые и световые сигналы. Потом применил экстренное торможение. Но избежать наезда не удалось. Амурчанка 2001 года рождения погибла на месте.

    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом