Лента новостей
В Тамбовском районе на зерновом дворе погиб юноша

В Тамбовском районе на зерновом дворе погиб юноша

12.10.2020 15:37:31 Обновлено (13.10.2020 09:06:41) 1073

В селе Косицыно Тамбовского района погиб молодой человек. Он упал в бункер с соей во время работы. Трагедия произошла 9 октября. Следственный комитет по Амурской области начал проверку. ОБНОВЛЕНО 18:10

В следственном управлении СК РФ по Амурской области пояснили, что по факту гибели человека на производстве в селе Косицыно проводится проверка.

- 9 октября 2020 года на зерновом дворе в селе Косицыно Тамбовского района 17-летний подросток упал в резервуар с соевыми бобами. С телесными повреждениями пострадавшего доставили в медицинское учреждение, где, несмотря на оказанную помощь, он скончался. По факту гибели подростка следственным отделом по Тамбовскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей), - рассказали в пресс-службе Следственного комитета по Амурской области.
В настоящее время следствие устанавливает все обстоятельства произошедшего.

Напомним, в сентябре на Сахалине 16-летняя девушка погибла, когда фотографировалась на фоне волн. Несчастный случай произошёл в городе Холмске. Девушка делала фото на пирсе. Штормовая волна смыла её и утащила за собой. Несчастную пытались спасти другие отдыхающие, но в море был сильный шторм. Людей сбивало с ног при попытке зайти в воду. Ко времени прибытия спасателей девушка потеряла сознание. Реанимировать её не удалось. 

Автор материала: Светлана Мубаранникова
Источник фото: pixabay.com
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...