Логотип Портал 2x2.su
«Уже не дышал»: в Белогорске во время пожара спасатели реанимировали кота - 2x2.su
  • «Уже не дышал»: в Белогорске во время пожара спасатели реанимировали кота

    08.04.2021 13:39
    Источник фото: Скриншот

    Вчера, 7 апреля, в Белогорске произошёл пожар по Никольскому шоссе. Во время тушения в одной из комнат спасатели обнаружили кота, который  был уже без сознания. Видео с места событий выложили в социальные сети.

    Как рассказали сами спасатели в своём инстаграм-аккаунте, кота удалось спасти. Огнеборцы провели ему сердечно-лёгочную реанимацию.

    Во время тушения пожара, произошедшего вчера в Белогорске по ул. Никольское шоссе, пожарные пожарно-спасательной части № 4 города в одной из комнат обнаружили кота. Котик уже не дышал. Огнеборцы вынесли его на улицу и приступили к реанимационным действиям. Через несколько минут животное задышало, - сообщили в пресс-службе амурского Центра ГЗ и ПБ.


    После того, как животное пришло в себя, спасатели передали его соседям. В настоящее время питомец чувствует себя хорошо.

    Под видео комментаторы выразили пожарным слова благодарности за спасение животного.

    Люди-человеки, спасибо вам огромное, - пишут пользователи.

    Напомним, это не первый подобный случай. Ранее белогорские спасатели реанимировали кота, который надышался угарным газом. Тогда пожар произошёл в квартире по адресу: ул. 9 Мая, 167А. Реанимационные мероприятия заняли несколько минут, в результате кот начал дышать сам.


Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом