Убийце благовещенца, который погиб в подъезде жилого дома, вынесли приговор - 2x2.su
  • Убийце благовещенца, который погиб в подъезде жилого дома, вынесли приговор

    27.04.2022 15:15
    Источник фото: скриншот

    В Благовещенске завершилась история со смертью мужчины в подъезде жилого дома. Напомним, в конце декабря минувшего года по социальным сетям разошлось пугающее видео – окровавленный мужчина вошёл в фойе многоэтажки, упал на пол и умер.

    Как оказалось, само убийство произошло совсем в другом месте – на кухне дома на улице Новой. Несколько мужчин отдыхали и распивали алкоголь. Между двумя из них началась ссора. Преступник схватился за нож и нанёс своему обидчику несколько ранений в ответ на оскорбления.

    Мужчина стал оскорблять П. (обвинённого. – Прим. ред.), называя его лицом нетрадиционной сексуальной ориентации. В этот момент П. решил убить его. Взял со стола нож с длиной клинка 234 мм и нанёс им обидчику четыре удара в грудь, два удара в живот, по удару в шею, бедро и локтевой сустав, - рассказали в пресс-службе благовещенского суда.

    Потерпевший смог сбежать и пройти несколько метров до многоэтажного дома на улице Красноармейской. Ему открыли входную дверь. Тогда благовещенец зашёл внутрь и упал на пол под камерами видеонаблюдения. Он скончался от кровопотери.

    Полицейские смогли найти подозреваемого, который ранее уже отбывал наказание за убийство. На суде он свою вину не признал, но доказательства говорили об обратном.

    С учётом рецидива мужчине присудили 12 лет колонии строгого режима.

    Напомним, в двух километрах от села Тыгда 16 апреля обнаружили частично скелетированный труп мужчины. Теперь полиция просит у амурчан помощи в его опознании – может быть, кто-то сможет узнать погибшего по приметам.

    Польза
    5
    Актуальность
    5
    Развёрнутость
    5
    Фотография
    5
    Пожелания автору
    Проголосовало: 1 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом