Убивший «Мисс Кузбасс - 2010» муж закопал её тело недалеко от дома, рядом с санаторием - 2x2.su
  • Убивший «Мисс Кузбасс - 2010» муж закопал её тело недалеко от дома, рядом с санаторием

    05.02.2022 11:25
    Источник фото: соцсети

    Следователям удалось отыскать тело убитой собственным мужем Ксении Сапожниковой - «Мисс Кузбасс - 2010». По информации «Известий», Александр Попов, бывший вице-мэр Новокузнецка, закопал тело супруги в лесополосе примерно в 3,5 километра от дома, рядом с местным санаторием. Об этом мужчина сам рассказал правоохранительным органам.

    Труп обнаружили 4 февраля в глухом лесу в Новой Москве - там практически не бывает прохожих. Её тело было расчленено, о чём сообщалось и раньше. Также стало известно, что супруги поссорились, это и стало причиной убийства «Мисс Кузбасс - 2010».

    Между тем Попов долго скрывал своё преступление. Около полугода 36-летний мужчина вёл социальные сети от имени жены, отвечал на сообщения родственников и друзей, чтобы не вызвать подозрений. А 11 января он заявил полиции, что его супруга пропала - в августе улетела в Дубай и перестала выходить на связь. Но специалистам удалось выяснить, что границу Сапожникова не пересекала со дня пропажи.

    Позже, 31 января, Александр Попов всё же признался в убийстве супруги. Правоохранителям он рассказал, что расчленил тело женщины, обвязал его камнями и выбросил в реку Десну. Водолазы обследовали место, но так ничего и не нашли. Позже мужчина и вовсе стал отрицать вину и даже отказался свидетельствовать против себя. В тот день его арестовали до 25 марта.

    При этом знакомая Ксении рассказывала, что со стороны в этой семье царила гармония и любовь. Ей очень сложно поверить в то, что к гибели молодой женщины причастен супруг.

    Польза
    3
    Актуальность
    3
    Развёрнутость
    2.5
    Фотография
    2.5
    Пожелания автору
    Проголосовало: 2 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом