У погибшего в новогоднюю ночь от фейерверка подполковника полиции остался девятилетний сын - 2x2.su
  • У погибшего в новогоднюю ночь от фейерверка подполковника полиции остался девятилетний сын

    02.01.2022 10:56
    Источник фото: СК РФ по Рязанской области

    Трагический инцидент произошёл в новогоднюю ночь под Рязанью. Мужчина получил смертельную травму головы при запуске фейерверка. Как оказалось, погибший был подполковником полиции. У него остался девятилетний сын.

    Известно, что в Новый год пострадавший запускал фейерверки на участке частного дома своих знакомых, у которых он проводил время в праздник. Как пишет ТАСС, мужчина ставил пусковую установку. Во время запуска салюта произошёл взрыв, из-за которого он и получил травмы черепа. 37-летний подполковник полиции погиб на месте.

    В пресс-службе следственного управления СК РФ по Рязанской области отметили, что по факту смерти проводится доследственная проверка. В ходе неё следователи провели осмотр места происшествия, изъяли пиротехнику и все необходимые документы.

    Погибшим оказался подполковник полиции, старший оперуполномоченный отдела по борьбе с преступлениями в сфере высоких технологий и незаконной игровой деятельности ОЭБиПК УВД по Восточному административному округу ГУ МВД по Москве, - прокомментировал собеседник агентства ТАСС.

    У 37-летнего погибшего остался девятилетний сын. По неподтверждённой информации, мужчина был холост, и кто оформит опеку над ребёнком, неизвестно.

    Как ранее писал портал 2х2.su, в одном из сёл Приамурья на празднике произошёл несчастный случай – несколько залпов салюта попали в людей. В сельсовете заявили, что обошлось без пострадавших.

    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом