Лента новостей
«Ты что, бессмертный?»: отца-одиночку убили за ссору в родительском чате

«Ты что, бессмертный?»: отца-одиночку убили за ссору в родительском чате

02.11.2020 15:11:11 Обновлено (02.11.2020 16:12:43) 2966

В Волгограде скончался местный житель, избитый из-за перепалки в родительском чате. Отца одной из школьниц избили в банке во время разбирательств, мужчина получил удар кастетом по голове.

Как выяснило издание «Волгоград онлайн», родители разругались из-за задания учителя русского языка. Педагог настаивала на решении теста с 14.30 до 16.30, при этом у детей заканчивались занятия в 14.00. Родители не поняли, как школьники смогут это сделать, на что одна из мам заявила, что ее дочь всем разошлет задание, а делать они его смогут на перемене или по дороге в школу. После этого она похвалила учителя, который дал детям домашнее задание, находясь на больничном.

В итоге родительнице посоветовали «вопрос решать», а «не сопли жевать». Обиженная мать пригрозила, что мужчина «ответит за свои слова».

«Ты что, бессмертный? Такое мне писать», - уточнила она.

Позже к переписке подключился и ее муж, который пообещал найти обидчика, а также пригрозил ему больничным.

Как выяснилось, мужчину встретили в отделении местного банка. Причем избил его брат обиженной родительницы, его уже задержали. Пострадавший, воспитывавший в одиночку ребенка, умер в реанимации спустя неделю после избиения.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 111 УК (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). На первом допросе обвиняемый рассказал, что избил человека за оскорбление сестры, и признал свою вину.

Тем временем около 300 коллег убитого мужчины заявляют, что за нападение должны ответить зачинщики конфликта.

«Весь город возмущается. Если полиция будет молчать и не будет ничего предпринимать по поводу них, значит, будем действовать по-другому. Мы этого не оставим. Мы знаем, где они живут, уже собираемся на автомобилях, будем что-то предпринимать. У нас у каждого риелтора есть свой автомобиль, мы как-то хотим привлечь внимание. Тут не просто семья, нас 300 человек риелторов, и все не оставят эту ситуацию», – рассказала изданию«Подъём»коллега погибшего Анжелика Бочкова.

По её словам, их коллега был неконфликтным человеком, а на иждивении у него были дочь и пожилой дедушка.

«Он всегда отзывчивый, всегда добрый, никогда не скажет плохого слова. Настолько светлый человек был, настолько порядочный. Характеризует его то, что он сам воспитывает 12-летнюю дочь, и на нём ещё был дедушка 90-летний, который в нём души не чаял. Вот он их тащил», - сказала Бочкова.

Напомним, в сентябре этого года в Сети распространяли видео избиения женщины на глазах у ее детей. Нападавшим оказался фитнес-тренер, которому пострадавшая сделала замечание за проезд по пешеходному переходу.

 

Автор материала: Информационная служба портала 2x2.su
Источник фото: скриншот
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...