Лента новостей
Тройное ДТП произошло в Приамурье: есть пострадавший

Тройное ДТП произошло в Приамурье: есть пострадавший

28.09.2020 10:52:00 Обновлено (28.09.2020 13:39:19) 1126

27 сентября в Магдагачинском районе Амурской области произошла авария с участием трёх автомобилей. В ГИБДД сообщили, что есть пострадавший.

Видео и фотографии с места происшествия появились в социальных сетях.

– Сегодня в Магдагачинском районе, между Гонжей и Гудачами, произошло ДТП из трёх автомобилей, – сообщили в паблике @kriminal.blg.

На кадрах запечатлены участники аварии – два легковых и один грузовой автомобили. Машины убрали с проезжей части на обочину. Заметно, что наибольший урон причинён легковушкам.

В областном ГИБДД информацию о ДТП подтвердили.

– В 10:30 в Магдагачинском районе произошло ДТП с участием Toyota Crown, Toyota Axio и грузовика MAN. В результате ДТП один человек травмирован. Полицейскими устанавливаются причины и обстоятельства произошедшего, – рассказали в пресс-службе амурской Госавтоинспекции.

Напомним, вечером 26 сентября в Амурской области столкнулись автомобили «Тойота-Премио» и «Лексус». ДТП произошло на трассе между Ивановкой и Белогорском. Благовещенцы, узнавшие о происшествии из соцсетей, посчитали, что причиной аварии могла стать агрессивная езда. В полиции выясняют, действительно ли это так.

Автор материала: Светлана Мубаранникова
Источник фото: @kriminal.blg
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...