Суеверного амурчанина подозревают в убийстве приятеля ножом на полу кухни - 2x2.su
  • Суеверного амурчанина подозревают в убийстве приятеля ножом на полу кухни

    02.06.2022 18:33
    Источник фото: pexels.com

    В Серышевском районе Амурской области задержали жителя села Томского. Мужчину подозревают в убийстве приятеля. Задержанный предположительно заколол человека ножом.

    Следственное управление СК РФ по Амурской области сообщает, что 26 мая этого года в селе Томском нашли труп. Тело 58-летнего мужчины обнаружили в квартире дома на улице Украинской. Следователи возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство».

    Подозреваемого обнаружили быстро. После проведения совместных с сотрудниками уголовного розыска следственных и оперативно-разыскных действий правоохранители задержали 47-летнего хозяина квартиры. Подозреваемый рассказал, что с 18 мая он отмечал с погибшим день рождения последнего.

    Двое приятелей вместе распивали спиртные напитки, а в ночь на 26 мая потерпевший уснул на полу кухни. По информации следователей, задержанный попытался разбудить товарища и отправить его на диван, но тот в грубой форме отказался от предложения. Это разозлило подозреваемого. Тогда мужчина взял кухонный нож и нанёс удар потерпевшему в грудь.

    Гость остался лежать на полу, а хозяин квартиры взял нож, вымыл его и убрал на место – в выдвижной ящик. Когда следователи проверяли показания на месте преступления, подозреваемый пояснил, что никогда не оставлял нож на столе – это плохая примета.

    Утром хозяин квартиры нашёл приятеля на полу мёртвым.

    Следователь попросил избрать меру пресечения для подозреваемого в виде заключения под стражу. Сейчас продолжается расследование уголовного дела.

    Напомним, перед судом предстанет житель Благовещенска, который в пьяной драке чуть не убил человека. Горожанин несколько раз воткнул нож в спину своему обидчику.

    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом