Возле благовещенского кафе произошла массовая драка

28.11.2020 16:22:51 Обновлено (29.11.2020 17:43:55) 1043

Накануне в Благовещенске возле одного из кафе в районе ул. Текстильной произошла массовая драка. Очевидцы засняли на видео стычку мужчин, которые выясняли отношения на улице возле входа в заведение.

Ролик был опубликован на странице @kriminal.blg. В объективе оказались несколько мужчин, один из них раздет по пояс. Под женские крики благовещенцы сходятся врукопашную. В другом ролике полуголого мужчину валят на землю, один из ударов приходится ему в голову.

«Полуголый мужчина решил выяснить отношения, видимо, со всеми, кто там был. Для зачинщика все закончилось нокаутом. Но все вроде как обошлось», - пишут администраторы страницы.

Как рассказали очевидцы, мужчина, которому больше досталось, решил выяснить отношения с теми, кто вышел из кафе. Все закончилось дракой. Пока неизвестно, выезжали ли на место сотрудники полиции.

Комментаторов в Сети возмутило, что благовещенцы во время распространения коронавируса продолжают гулять в заведениях.

«Народ тоже у нас странный. Сегодня в кафешке тусуются, а дня через 4-5 будут жалобы строчить в инсте, что в поликлинику дозвониться невозможно, что скорая не едет, что врач не идёт, что лекарств нет, помогите-спасите. Где у людей здравый смысл... Пир во время чумы...

«Блага: бери от жизни все»

«Деградирует общество, последствие ковида»

«Алкоголь нужно по справке от психиатра продавать. И все будет хорошо», - пишут в Сети жители Благовещенска.

Портал 2х2.su ранее писал, в начале октября рядом с кафе на пересечении улиц Ленина и Шевченко задержали двух дебоширов. Благовещенцы отмечают, что в этом районе так часто происходит нечто подобное, что никто уже не удивляется.

Автор материала: Информационная служба портала 2x2.su
Источник фото: скриншот
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...