Соцсети: на водителя фуры напали с обрезом в Приамурье - 2x2.su
  • Соцсети: на водителя фуры напали с обрезом в Приамурье

    07.02.2021 14:04
    Источник фото: @autoroad.blg

    Информация о вооруженном нападении на дальнобойщика в Приамурье появилась 7 февраля в социальных сетях.

    В директ инстаграм-аккаунта @autoroad.blg прислали сообщение о том, что накануне мужчина остановился переночевать на обочине в районе Астрахановки (позднее выяснилось, что район указан неверно. - Ред.). В это время, утверждают авторы сообщения, неизвестные решили слить у дальнобойщика топливо, а когда мужчина проснулся, в него начали стрелять из обреза и прострелили обе ноги.

    Рассказ о происшествии иллюстрируют фотографии грузовика, на котором видны повреждения, похожие на следы от выстрелов. Однако в инстаграм-аккаунте предупреждают, что информация о нападении всё-таки может быть фейком.

    Корреспондент полезного портала 2x2.su обратился в пресс-службу благовещенского отделения МВД, чтобы выяснить, действительно ли преступление произошло в Астрахановке.

    Обновлено 14.18

    В ведомстве уточнили, что нападение произошло в районе Новопетровки, а не Астрахановки, в ночь с 5 на 6 февраля. 

    - Гражданину были причинены телесные повреждения, он находится в медицинском учреждении, - рассказали в ведомстве. - На данный момент возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 162 «Разбойное нападение». Фигуранты уголовного дела задержаны, один - в Усть-Ивановке, другой - в Новопетровке.

    Одному из подозреваемых 17 лет, другому уже исполнилось 18. Так как один из них несовершеннолетний, уголовное дело передано в Благовещенский межрайонный следственный отдел.

    Дальнобойщики ранее уже сталкивались с агрессией в Амурской области. По словам одного из водителей, при проезде по райчихинской трассе неизвестные ночью пытались вынудить его остановиться и выйти из машины.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом