Смертельная авария автомобиля со школьниками и поезда в Алтайском крае попала на видео - 2x2.su
  • Смертельная авария автомобиля со школьниками и поезда в Алтайском крае попала на видео

    30.11.2021 12:00
    Источник фото: СК Алтайский край, соцсети

    В Алтайском крае произошло страшное ДТП – снегоуборочный поезд наехал на автомобиль, который вёз четырёх школьников домой. Трагедия попала на видео. В результате погибли три восьмилетних ребёнка. Ещё один пострадал и находится в больнице вместе с учительницей, которая была за рулём.

    Всё произошло в Тальменском районе Алтайского края. Учительница везла четырёх своих учеников из школы в селе Луговом в село Наумово. Сообщается, что за рулём была классная руководительница. Она захотела помочь детям – развезти их по домам, не дожидаясь автобуса.

    На железную дорогу она выехала на запрещающий сигнал. Машинист пытался затормозить, но не успел. Снегоуборочный поезд на большой скорости врезался в автомобиль и протащил его несколько метров. В результате половину автомобиля буквально смяло внутрь.

    Трое школьников – девочка и два мальчика – скончались на месте. Им всем было по восемь лет, они учились во втором классе. Учительница и ещё один ребёнок сейчас находятся в больнице в тяжёлом состоянии.

    В РЖД заявили, что на переезде не было шлагбаума, но работал светофор и звуковой сигнал. Местные жители также рассказывают, что другие водители дожидались проезда поезда. Именно они засняли аварию на видео.

    В Следственном комитете края уже возбудили уголовное дело. Также они проверят, была ли халатность при организации поездки.

    Напомним, недавно Антон Тарасов, бывший муж 35-летней Екатерины Тарасовой, потребовал с Ксении Собчак 2 миллиона долларов компенсации. 9 октября автомобиль, пассажиркой которого была известная телеведущая, столкнулся с иномаркой Екатерины Тарасовой недалеко от Сочи. Та скончалась на месте ДТП.

    Польза
    3
    Актуальность
    4
    Развёрнутость
    2.5
    Фотография
    3
    Пожелания автору
    Проголосовало: 2 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом