Логотип Портал 2x2.su
СК подтвердил: перед взрывом благовещенка сама залила бензин в автомобиль - 2x2.su
  • СК подтвердил: перед взрывом благовещенка сама залила бензин в автомобиль

    06.11.2020 09:47
    Источник фото: Скриншот

    Благовещенка, которая взорвалась в автомобиле на улице Нагорной, и девушка, которая в шокирующем видео поливала салон собственной машины бензином – действительно один человек. Эту информацию подтвердили в следственном управлении Следственного комитета Амурской области.

    Напомним, 4 ноября в Благовещенске на проезжей части прозвучал взрыв. Причиной стало возгорание автомобиля во время движения. Страшный инцидент произошел в районе улицы Нагорной, рядом с домом № 10. Несколько очевидцев запечатлели на видео момент взрыва, а также последующий пожар. Водитель погиб. Позже установили, что это была женщина 39 лет.

    5 ноября в социальных сетях появилось новое видео. На кадрах видно, что женщина пытается заправить машину, а потом начинает поливать её бензином изнутри. Авторы видео утверждали, что это та самая погибшая в огне благовещенка. Но подтвердить этот факт пока что никто не мог.

    Сегодня, 6 ноября, амурские следователи подтвердили, что на кадрах с заправки – действительно взорвавшийся автомобиль. Оригинал видео изъят и приобщён к материалам дела.

    Чтобы попытаться узнать, что могло подтолкнуть девушку к таким действиям, мы обратились за комментарием к специалистам.

    – Если быть честным, невозможно достоверно сказать, в каком состоянии находится человек, когда делает то, что кажется нам нелогичным и страшным. Но это нас пугает, поэтому мы и задаёмся вопросом. Что можно сказать о любом человеке, который сводит счёты с жизнью? Он испытывает отчаяние, одиночество, чувствует бессмысленность. Эти состояния могут иметь совершенно разные причины. Поэтому и люди задаются этим вопросом. Они не хотят узнать, что произошло с этой женщиной. Они хотят узнать, не произойдёт ли с нами что-то похожее. Рецепт в данном случае один. Нужно преодолевать одиночество, бессмысленность и отчаяние, – посоветовал благовещенский врач-психотерапевт Максим Чекмарёв.


Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом