«Сбросил тело в подполье»: благовещенец убил друга и спрятал труп в подвале - 2x2.su
  • «Сбросил тело в подполье»: благовещенец убил друга и спрятал труп в подвале

    02.03.2021 17:40
    Источник фото: Следственное управление СК РФ по Амурской области

    24 февраля в подвале квартиры одного из домов Благовещенска было обнаружено тело 46-летнего мужчины. По данному факту следственным отделом по городу Благовещенску возбуждено уголовное дело.

    Со слов очевидцев, происшествие случилось в доме по адресу: Шевченко, 18. Погибший благовещенец до происшествия числился пропавшим. Он ушёл из дома 20 февраля, и до 24 числа о мужчине ничего не было известно.

    По предварительным данным следствия, погибший в состоянии алкогольного опьянения пришёл в гости к другу 20 февраля. В квартире между мужчинами произошёл конфликт. В ходе ссоры подозреваемый нанёс несколько ножевых ранений потерпевшему, от которых последний скончался на месте. После этого преступник сбросил тело в подполье через люк на кухне и закопал. Затем он провел уборку квартиры и выбросил в мусорный контейнер верхнюю одежду погибшего.

    В настоящее время подозреваемый заключён под стражу. Ему вменяют ч.1 ст. 105 УК РФ – убийство. Следствием устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

    Ранее портал 2x2.su сообщал, что сотрудникам полиции стало известно, что в многоквартирном доме произошло убийство. На место происшествия прибыли правоохранители. В подполье одной из квартир было обнаружено тело мужчины со следами насильственной смерти.

    Личность погибшего установлена. Им оказался ранее неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности местный житель 1974 года рождения. В течение нескольких дней он числился в розыске как пропавший без вести.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом