Родственники пропавшей Сэсэг Буиновой из Бурятии раскрыли детали поисков - 2x2.su
  • Родственники пропавшей Сэсэг Буиновой из Бурятии раскрыли детали поисков

    15.05.2024 19:00
    Источник фото: соцсети

    Они продолжают искать «Миссис Бурятию» каждый день.

    Финалистка конкурса красоты «Миссис Бурятия» Сэсэг Буинова числится пропавшей вот уже более месяца. Поисковый отряд приостановил активные поиски, но родные сибирячки не теряют надежды. Подробности поисков они озвучили журналистам.

    Напомним, Сэсэг Буинова таинственно исчезла 11 апреля. Тем вечером она подрабатывала в качестве водителя такси. В последний раз её видели на парковке супермаркета, когда в машину к Буиновой подсел знакомый Станислав Норбоев. С тех пор обоих никто не видел.

    При этом, как писал портал 2x2.su, машину Сэсэг Буиновой вскоре нашли в одном из дворов Улан-Удэ. Также в разных местах поисковики обнаружили личные вещи Буиновой и Норбоева. Рядом с документами и ключами от автомобиля пропавшего парня заметили лужу крови, образцы которой взяли для анализа. При этом, как пишет «Комсомольская правда - Иркутск», результаты журналистам и близким пропавших не сообщают. Так как из-за случившегося возбуждено уголовное дело, данные предварительного расследования можно сообщать лишь с разрешения следователя.

    Ещё 17 апреля активные поиски Сэсэг Буиновой и Станислава Норбоева были приостановлены. Сейчас ими занимаются родные пропавших: они объединили силы, несмотря на то, что одно время ходили слухи о причастности Норбоева к исчезновению «Миссис Бурятия».

    О том, как идут поиски, тётя Сэсэг Буиновой рассказала изданию. По её словам, родственники выходят на улицу каждый день после работы и в выходные:

    Нас около десяти человек. Звонят незнакомые люди, интересуются результатами, переживают, предлагают помощь.

    Они обходят лес, берег реки, заброшенные здания - всё в 20-30 км от места, где нашли вещи Буиновой. Никаких зацепок у семьи нет.

    Ранее в Сети появились слухи о том, что жители дома, близ которого нашли автомобиль пропавшей женщины, ощутили трупный запах, исходящий из одной из квартир. Однако тётя Сэсэг Буиновой получила официальное сообщение, что к делу это не относится. Сейчас она вместе с другими родными «Миссис Бурятия» ждёт результаты ДНК-экспертизы крови и надеется, что это даст хоть какую-нибудь подсказку.

    Пропажу Сэсэг Буиновой тяжело переживают не только взрослые - у неё остались дети. Недавно им объяснили, что произошло. Расследование между тем продолжается.

    Ранее в Тынде поезд насмерть сбил бабушку, которую искали волонтёры. По информации портала 2x2.su, она ушла 14 мая в неизвестном направлении.

    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом