Пять автомобилей сгорели в ночном пожаре в Благовещенске - 2x2.su
  • Пять автомобилей сгорели в ночном пожаре в Благовещенске

    20.03.2022 13:28
    Источник фото: МЧС России по Амурской области

    В амурской столице проводится разбирательство по факту ночного пожара. Огонь не унёс жизни людей, но в нём пострадали автомобили. Во время происшествия сгорели пять машин, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Амурской области.

    Информация о возгорании поступила специалистам 20 марта в 02:15. На момент прибытия пожарных горели иномарки.

    Пять минут потребовалось специалистам, чтобы ликвидировать открытое горение. В тушении было задействовано семь человек и две единицы техники.

    В итоге полностью уничтожены оказались три автомобиля, два – сильно повреждены. Рядом стоящий транспорт огнеборцы смогли спасти.

    Люди в огне не пострадали. Сейчас по факту пожара проводится разбирательство. Устанавливаются причина и виновники произошедшего. На месте работают сотрудники отдела надзорной деятельности и профилактической работы по Благовещенску и специалисты пожарной испытательной лаборатории.

    Напомним, ученица 8 класса школы № 2 Благовещенска Виктория Апанович и девятиклассник из того же учреждения Никита Загорулько проснулись героями. Подростки спасли из задымлённой квартиры 85-летнего дедушку.

    Геройский поступок школьники совершили 10 марта. Тогда они пришли в гости к Вике, чтобы готовиться к проекту. Ребята – юнармейцы, они вместе состоят в медицинском отряде COSTA. Вдруг дети почувствовали сильный запах дыма и гари. Никита выглянул в подъезд и увидел, что его полностью заволокло дымом. Подростки быстро собрали документы и выбежали на лестничную площадку.

    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом