Пьяный житель Ивановки забил знакомого до смерти из-за медленного ремонта печи - 2x2.su
  • Пьяный житель Ивановки забил знакомого до смерти из-за медленного ремонта печи

    01.04.2022 17:10
    Источник фото: pexels.com

    В Ивановском районе 37-летний мужчина до смерти избил своего односельчанина. Шокирующий инцидент произошёл в январе 2022 года. По информации следствия, обвиняемый находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

    Как рассказали в следственном комитете по Амурской области, трагедия произошла в Ивановке. 37-летний амурчанин хотел сделать ремонт печи и поэтому попросил помощи у своего односельчанина. Посчитав, что работа выполняется слишком медленно, обвиняемый, будучи пьяным, до смерти избил за это мужчину.

    Следственным отделом по Ивановскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 37-летнего жителя села Ивановка в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), - прокомментировали в пресс-службе следственного комитета по Амурской области.

    Также сообщается, что ранее 37-летний житель Ивановки уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности за незаконный оборот наркотиков, причинение вреда здоровью и другие преступления.

    Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

    Как ранее писал портал 2х2.su, в Благовещенске двух местных жителей будут судить за убийство. Они расправились с хозяином дома, в котором жили сами.


    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом