Пьяного сторожа уволили после скандального видео с главой Приморья Олегом Кожемяко - 2x2.su
  • Пьяного сторожа уволили после скандального видео с главой Приморья Олегом Кожемяко

    10.09.2021 11:35
    Источник фото: amur_mash

    Охранника, ставшего главным героем ролика с Олегом Кожемяко, лишили работы, сообщает «Комсомольская правда». Ранее глава Приморья без предупреждения посетил стройку, где увидел пьяного сторожа.

    После скандального видео с губернатором Приморья уволили охранника. Он был единственным, кто вышел встречать главу во время его незапланированного визита на недостроенную школу в посёлке Волчанец. По словам Олега Николаевича, сотрудник в этот момент был «вусмерть пьяным».

    Происходящее попало на видео, в котором перепуганный приездом губернатора охранник пытается открыть ворота, но ломает их. Своё состояние он объяснил тем, что «сегодня выходной».

    По информации строительной компании «Техпроматлант», подрядчик уволил пьяного сторожа и расторг контракт с агентством. Представители компании рассказали, что «такая некрасивая ситуация» происходит в первый раз, несмотря на то что они уже долгое время присутствуют на рынке.

    Директор «Техпроматланта» Николай Воронов пообещал возобновить работу на объекте, отмечено в РИА Новости.

    С сегодняшнего дня мы заходим на стройку сами, усилим количество людей, заводим технику – кран, экскаватор – и начинаем наращивать объемы по выполнению обязательств, – говорит Николай Воронов.

    Сам Олег Кожемяко добавил, что с такими подрядчиками необходимо расстаться, ведь их несколько раз просили ускорить  строительство. Кроме того, такое отношение к работе совершенно недопустимо, сказал глава Приморья изданию «Подъём».

    Мы направили документы этой организации на расторжение контракта. В дальнейшем она будет считаться недобросовестным исполнителем.


    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом