Продюсер шоу «Орел и решка» опубликовала в Сети номера телефонов звёзд за высказывания о конфликте в мире - 2x2.su
  • Продюсер шоу «Орел и решка» опубликовала в Сети номера телефонов звёзд за высказывания о конфликте в мире

    01.03.2022 13:59
    Источник фото: соцсети

    Продюсер шоу «Орел и решка» Марина Гранкина слила в Сеть номера телефонов российских звёзд. Многие связывают её поступок с тем, что она поддалась общему напряжённому настроению в связи с тяжёлой ситуацией в мире.

    Известно, что у себя в соцсетях Марина Гранкина опубликовала номера телефонов Тины Канделаки, Ольги Бузовой, Ани Лорак, Николая Баскова и Олега Газманова. Последнему продюсер отправила скриншоты переписки со своими друзьями, которые «по подвалам сидят».

    Личные данные девушка опубликовала для того, чтобы переубедить звёзд с помощью своих подписчиков. Ранее артисты высказывали непопулярное мнение о конфликте между двумя странами.

    Попробуем переубедить? Их реальные номера. Не пишите им мат и проклятия, вы же вежливые и воспитанные, - пишет Марина.

    Сразу же после этого Родион, старший сын Олега Газманова, пожаловался, что ему всю ночь звонят неизвестные люди, а соцсети присылают угрозы и оскорбления. О причине происходящего он узнал только утром.

    Родион заявил, что никаких действий предпринимать не будет. По его словам, Гранкина «похоронила себя как профессионал».

    Вот она — «героиня дня». Думаю, Марина не очень верно оценила свою аудиторию. Потому что, естественно, артистам с той стороны пишут исключительно мат и проклятия, — отметил Родион.

    О травле также рассказала Яна Рудковская. Ей на телефон стали приходить угрозы с украинских, датских и американских аккаунтов. Яна приняла решение изменить номера и SIM-карты.

    В защиту российских звёзд выступили певцы Потап и Макс Барских. Они обратили внимание на то, что все популярные личности, которые сейчас сливают номера и пишут гадости, заработали себе имя и миллионы в России. Поэтому им стоит прекратить дерзко высказываться «в пылу матерных выкриков».

    Напомним, вчера, 28 февраля, прошли переговоры российской и украинской делегаций по урегулированию ситуации на Украине. Стороны встретились в Гомельской области Белоруссии. После пятичасовой встречи конкретные договорённости не были достигнуты, но планируются новые переговоры.

    Польза
    5
    Актуальность
    5
    Развёрнутость
    5
    Фотография
    5
    Пожелания автору
    Проголосовало: 1 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом