«Пришлось вскрывать»: у амурчанки на 8 этаже захлопнулась балконная дверь

17.01.2021 22:49:00 Обновлено (17.01.2021 23:05:30) 115

Амурские спасатели помогли женщине, у которой захлопнулась балконная дверь. О том, как хозяйку возвращали в квартиру, специалисты амурского центра ГЗ и ПБ рассказали в своём телеграм-канале.

Происшествие случилось в Благовещенске. Спасателям пришлось подниматься на нужную высоту с помощью автовышки. Затем они открыли балконную дверь, а амурчанка смогла попасть внутрь квартиры.

- Одной из дежурных смен пришлось вскрывать балконную дверь квартиры на 8 этаже одной из многоэтажек Благовещенска. У хозяйки захлопнулась дверь, заблокировав внутреннюю щеколду. Чтобы помочь амурчанке попасть в квартиру, спасатели на автовышке поднялись на 8 этаж и с соблюдением всех мер безопасности смогли открыть балконную дверь и попасть внутрь квартиры, - сообщили в пресс-службе ведомства.


Как рассказали специалисты, открыть замок было достаточно сложно. Однако они смогли его «победить», не повредив балконную дверь.

Напомним, во время новогодних праздников сотрудники Амурского центра гражданской защиты и пожарной безопасности помогли женщине выбраться из канализационного люка. Очевидцы происшествия сообщили, что в одном из дворов Благовещенска в колодец упал ребёнок. Когда спасатели прибыли на место, то обнаружили, что помощь требуется не ребёнку, а женщине. Она уже некоторое время жила в теплотрассе.

Автор материала: Полина Пасько
Источник фото: Скриншот
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...